Para fazer cadastro de funcionários o usuário deve ter permissão de administrador ou de síndico e procurar o item “Cadastro de funcionários” no submenu “Cadastro” do menu lateral.

Ao preencher o campo “CPF” o sistema procura registros no sistema, para saber se o usuário já está cadastrado, em caso de cadastro existente as informações do usuário aparecerão na tela para que o funcionário confira os dados.

Em caso de identificação positiva o funcionário deve clicar em “Utilizar dados”, caso contrario o funcionário deve “Reportar o erro” ao sistema, para que seja analizado o caso.

A resposta do sistema será dada em um modal, informando se tudo ocorreu bem com o cadastro ou se ocorreu algum erro.