Calendário:

O calendário do condomínio pode ser acessado pelo menu lateral e o mesmo contém todos as reservas realizadas no condomínio, além de autorizações de entrada de visitas e de prestadores.

Para visualizar um dia o usuário deve clicar no dia desejado ou mudar a visualização do calendário para o formato diário e navegar até o dia.

Para acessar as informações de uma recurso o usuário deve estar com o calendário no formato diário e clicar em uma recurso.

No caso que um usuário da portaria visualizar as informações de um evento o mesmo pode liberar a entrada de visitas ou prestadores, nesse caso o usuário será redirecionado para a página de “Registro de Entrada de Visita” ou “Registro de Entrada de Prestador”.