Leitor de QR Code:

O leitor de QR Code fica ativo no cabeçalho do web app para usuários da portaria. O usuário pode clicar na imagem da cãmera para visualizar o leitor em um modal para melhor visualização d enquadramento do QR Code ou para trocar a câmera que o leitor está ativo.

Caso o leitor identifique um QR Code as informações do QR Code serão exibidas para o funcionário em um modal, contendo as informações necessárias. Caso seja um QR Code pessoal de um usuário do aplicatico o modal exibira as informações de cadastro do usuário, além da informação se ele é um morador ou não, se não for morador aparecerão as autorizações que a visita tem para o dia. Caso não existam autorizações vigentes para o usuário o funcionário poderá se redirecionar para a página de “Registro de Entrada de Visita” ou para a página de “Registro de Entrada de Prestador” para autorizar a entrada manualmente.

Caso o leitor identifique um QR Code as informações do QR Code serão exibidas para o funcionário em um modal, contendo as informações necessárias. Caso seja um QR Code pessoal de um usuário do aplicatico o modal exibira as informações de cadastro do usuário, além da informação se ele é um morador ou não, se não for morador aparecerão as autorizações que a visita tem para o dia. Caso não existam autorizações vigentes para o usuário o funcionário poderá se redirecionar para a página de “Registro de Entrada de Visita” ou para a página de “Registro de Entrada de Prestador” para autorizar a entrada manualmente.