Cadastro no FaceID:

Para cadastrar um usuário no FaceID funcionário deve ter autorização da portaria e deve procurar o item “Cadastro” no submenu “FaceID” do menu lateral ou registrar uma entrada no condomínio. A autorização é somente para a portaria para que o funcionário tenha sempre como obter as inferências pela câmera da portaria pelas últimas faces desconhecidas.

Para fazer//atualizar o cadastro de um morador o funcionário deve selecionar o morador por pela lista de moradores na tela, para fazer o cadastro de uma visita/prestador o funcionário deve selecionar a opção “Cadastro no face” no toast, após o registro de entrada. O funcionário será redirecionado para a página de cadastro/edição.

O funcionário deve selecionar a câmera que vai utilizar para selecionar o rosto do usuário entre os últimas rostos desconhecidos.

Após selecionar a câmera aparecerão as últimas 20 faces desconhecidas reconhecidas pela câmera, das quais o porteiro deve selecionar 3 fotos, preferencialmente diferentes, para o cadastro.

Procura no FaceID:

O funcionário deve procurar o item “Cadastro” no submenu “FaceID” do menu lateral.

O funcionário será direcionado para a página de procura, onde deve selecionar o modo de procura, por câmera ou por morador. Todos os campos devem ser preenchidos.

O funcionário será redirecionado para a página de histórico do morador/câmera, com os últimos 100 reconhecimentos no intervalo de horário determinado.

O nome do usuário/câmera é clicável, ao clicar aparece um modal com o a imagem da face reconhecida.